Processo: 17546/2019

Situação: Arquivado

Regime: Ordinário

Autoria: Gabriel dos Santos

Assunto: Moção de Congratulações a equipe de BEISEBOL CATEGORIA INFANTIL DO NIPPON BLUE JAYS.

Texto: Requeiro, nos termos regimentais e após ouvido o Egrégio Plenário, que seja consignado nos anais desta Casa de Leis, MOÇÃO DE CONGRATULAÇÕES A EQUIPE DE BEISEBOL CATEGORIA INFANTIL DO NIPPON BLUE JAYS, pela conquista do Título de Campeão da XXXVI Campeonato Brasileiro Inter Clubes. A equipe de BEISEBOL CATEGORIA INFANTIL DO NIPPON BLUE JAYS, com sede no NIPPON COUNTRY CLUB, situado na Rua dos Vados, n° 260 – bairro dos Fontes – neste município, composta pelos atletas: André, Artur, Bruno, Caio Luiz, Daniel, Diogo, Felipe, Gustavo, João, Kauê, Kenzo, Kevyn, Pedro, Rafael, Samuel, Taiki e Yan e pelos Senseis: Claudio Kazuhissa Matumoto, Edson Setagawa e Miriam Kiyoko Yoshiura Matumoto, sob a coordenação de Yoshiro Augusto Ando, que conquistou o Título de Campeão da XXXVI CAMPEONATO BRASILEIRO INTER CLUBES, realizado nos dias 09 e 10 de novembro de 2019, na ACEMA, Maringá/PR. Esta edição do campeonato, contou com 16 equipes participantes, nos jogos enfrentaram a equipe de Tozan e venceram com placar de 20 à 3, venceram também Indaiatuba com placar de 18 à 1, se classificando para a chave ouro dos jogos, que enfrentaram na semi-final a equipe de Marilía, e mais uma vez o NIPPON BLUE JAYS venceu com o placar de 9 à 2. Na final contra a equipe de Cooper Cotia, o NIPPON BLUE JAYS venceram com placar de 15 à 4, e sagrou-se Campeão da XXXVI CAMPEONATO BRASILEIRO INTER CLUBES CATEGORIA INFANTIL 2019. Vale ressaltar também, que a equipe de Beisebol Categoria Infantil do Nippon Blue Jays sagrou-se campeão em todos os seis torneios oficiais disputados neste ano, que foram: 1. XI Taça Yakult Inter Clubes INFANTIL 2. XXXVI Campeonato Brasileiro Inter Seleções INFANTIL 3. XXVII Taça Brasil Interclubes INFANTIL 4. XIX Torneio Internacional Inter Clubes INFANTIL Taça Luis Shimizu 5. XI Taça de Clubes Campeões INFANTIL João Tadashi Nakaie 6. XXXVI Campeonato Brasileiro Inter Clubes INFANTIL O beisebol voltou a ser um esporte na modalidade olímpica e será disputado nas olimpíadas de Tokyo em 2020. Parabenizo os treinadores, toda equipe técnica que com muita garra e determinação conduziu a equipe NIPPON BLUE JAYS a conquista deste importante pódio.